HSPママ
私も約束事って疲れるタイプです。
グループLINEは全て通知オフにしてます。
ママリ
私もママ友と遊ぶのは良いけどイベントやレジャーは一緒に行くのは面倒くさいです😅
自分たちのタイミングで動きたいし、子どもたちの食べたい物や行きたい所を合わせるのが疲れます😖
Mon
わかります〜
なので、LINEやって無いんです〜で、全てお断りしてます🤣
HSPママ
私も約束事って疲れるタイプです。
グループLINEは全て通知オフにしてます。
ママリ
私もママ友と遊ぶのは良いけどイベントやレジャーは一緒に行くのは面倒くさいです😅
自分たちのタイミングで動きたいし、子どもたちの食べたい物や行きたい所を合わせるのが疲れます😖
Mon
わかります〜
なので、LINEやって無いんです〜で、全てお断りしてます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
娘をバカにされてる気がします。会うたびに娘を見て「大きくなったねぇ」と言ってくるママ友さんについて。。 保育園の同じ4歳児クラスに通うママ友さんがいます。 娘は3月生まれで、クラスでは1番早生まれになります。…
化粧品買いに行ったけど…なんか相手にされなかった あんまりお金持ってなさそうだからかな? アイブロウペンシルほしくてカウンターにいって、きちんと色を見てほしかったのにペンシルだけ渡されてじーーーーーーっとみ…
感情ジェットコースターのため、重い内容ですが質問させてください。 お子さんが既に1人以上いる状況で 下の子になる予定のお腹の子に一生を左右する可能性がある障害が見つかった場合や羊水検査が陽性だった場合(20週前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント