家族・旦那 義母が旦那の子供時代の品物を子供たちに使わせたがり、気持ち悪いと感じています。 義母が息子(私の旦那)が使っていたオモチャ、ぬいぐるみ、毛布類を 子供たちに使わせたがります、、😔💦 旦那の幼稚園の時使っていた水筒、巾着とか、 ランドセル、リコーダー、ピアニカ、 なにもかも大切に大切にとってあって、、 もう何年も我慢してきたけど さすがに気持ち悪い。 子離れできない義母に鳥肌がやばい💔💦 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 旦那 義母 幼稚園 ランドセル 息子 4児のママ🩷(生後11ヶ月, 1歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ えー💦 息子が使っていたものを孫に使わせたい気持ちが本当に分かんないのですが、新しいのが嬉しいに決まってますよね😅 というか、衛生面でも無理ですし… 断固拒否でいいと思いますよ😥 9月20日 4児のママ🩷 コメントありがとうございます🥺 ですよね…。 旦那からうまくいってもらいます💔 大切にしてるのは理解できても それを孫に使わせるのがまじで理解不能😩💦 9月20日 ママリ そうした方がいいと思います😥 本当に理解不能ですね、大切なら手元に大切に取っておけばいいのに😂 9月20日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児のママ🩷
コメントありがとうございます🥺
ですよね…。
旦那からうまくいってもらいます💔
大切にしてるのは理解できても
それを孫に使わせるのがまじで理解不能😩💦
ママリ
そうした方がいいと思います😥
本当に理解不能ですね、大切なら手元に大切に取っておけばいいのに😂