コメント
ママリ
えー💦
息子が使っていたものを孫に使わせたい気持ちが本当に分かんないのですが、新しいのが嬉しいに決まってますよね😅
というか、衛生面でも無理ですし…
断固拒否でいいと思いますよ😥
ママリ
えー💦
息子が使っていたものを孫に使わせたい気持ちが本当に分かんないのですが、新しいのが嬉しいに決まってますよね😅
というか、衛生面でも無理ですし…
断固拒否でいいと思いますよ😥
「義母」に関する質問
旦那 私と喧嘩すると 全部義母にチクります しかも、LINEみたら 私そんなこと言ってないのにとか そんなことしてないのに っていうことが書かれてました 義母は幸い私の話もよく聞いてくれるひとで 息子の言うことはガ…
Temuで購入したベビー服を義母からもらいました。 それで発がん性などのことを知らず、1ヶ月弱くらい着せちゃっていました。 それと他の洋服達とも一緒に洗濯してました💦 他の洗濯達もその物質の影響受けてしまったでしょ…
妊娠を機に会社をやめました! みんなにおめでとう!身体大事にしてね!と言ってくれて いつでも戻ってきてねと言ってくれました!が ベテランの子無しお局様、、 予定日はいつー?って聞いてきて 8月ですって言ったら 暑…
家族・旦那人気の質問ランキング
4児のママ🩷
コメントありがとうございます🥺
ですよね…。
旦那からうまくいってもらいます💔
大切にしてるのは理解できても
それを孫に使わせるのがまじで理解不能😩💦
ママリ
そうした方がいいと思います😥
本当に理解不能ですね、大切なら手元に大切に取っておけばいいのに😂