コメント

ママリ
えー💦
息子が使っていたものを孫に使わせたい気持ちが本当に分かんないのですが、新しいのが嬉しいに決まってますよね😅
というか、衛生面でも無理ですし…
断固拒否でいいと思いますよ😥
ママリ
えー💦
息子が使っていたものを孫に使わせたい気持ちが本当に分かんないのですが、新しいのが嬉しいに決まってますよね😅
というか、衛生面でも無理ですし…
断固拒否でいいと思いますよ😥
「義母」に関する質問
義母の事についてです。 私達が甘い考えなのでしょうか?? 私達夫婦で沢山話合い3人目を望み2回死産をしています。 次男が生まれた時点で3人目は作るな産むな その理由が義姉の年齢的な事と手術をして3人目を望めないか…
義母が週4で泊まりがけで家や子供のことを手伝ってくれています。 主には保育園の送迎、子供達の遊び相手と夜ご飯作りです。 私は時短勤務ですが残業もあり家に着くのは18時頃、 子供達はその頃義母の作ったご飯を食べ…
親戚の集まり行きたくない。 集まりといっても大人5人 子どもはうちの一人、3歳。 義実家に行くんです。 義母、旦那、義妹、義妹の旦那さん。 まずみんな働いてる。 義母以外公務員だししっかりしてる。 自分はキャリア…
家族・旦那人気の質問ランキング
4児のママ🩷
コメントありがとうございます🥺
ですよね…。
旦那からうまくいってもらいます💔
大切にしてるのは理解できても
それを孫に使わせるのがまじで理解不能😩💦
ママリ
そうした方がいいと思います😥
本当に理解不能ですね、大切なら手元に大切に取っておけばいいのに😂