コメント
ママリ
えー💦
息子が使っていたものを孫に使わせたい気持ちが本当に分かんないのですが、新しいのが嬉しいに決まってますよね😅
というか、衛生面でも無理ですし…
断固拒否でいいと思いますよ😥
ママリ
えー💦
息子が使っていたものを孫に使わせたい気持ちが本当に分かんないのですが、新しいのが嬉しいに決まってますよね😅
というか、衛生面でも無理ですし…
断固拒否でいいと思いますよ😥
「息子」に関する質問
姪っ子(弟の嫁が連れてくる)が自分の子に意地悪してくる時怒りにくくないですか…? 意地悪って言っても大袈裟ないじめみたいなのではなく、一緒にお絵描きしてて1人1枚紙があるのにうちの子のところに書いてくるとか お…
園からこどもセンターへの案内について 年少クラス3月生まれの3歳の息子です。 本日保育園の三者面談に行ったところ、 ・言っている指示が通じないことがある(個別に言えば通じる) ・体育指導(体操の時間がある)でも…
もうすぐ2歳2ヶ月になる息子。 パパ、ママ、ばぁばやじぃじ、お茶、等、簡単な単語は10くらい言え、二語文も、アンパンマンありがとう、パパねんね、は一度だけ最近言えました。 よく一人で喋っているのですが宇宙語なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
4児のママ🩷
コメントありがとうございます🥺
ですよね…。
旦那からうまくいってもらいます💔
大切にしてるのは理解できても
それを孫に使わせるのがまじで理解不能😩💦
ママリ
そうした方がいいと思います😥
本当に理解不能ですね、大切なら手元に大切に取っておけばいいのに😂