コメント

ママリ
えー💦
息子が使っていたものを孫に使わせたい気持ちが本当に分かんないのですが、新しいのが嬉しいに決まってますよね😅
というか、衛生面でも無理ですし…
断固拒否でいいと思いますよ😥
ママリ
えー💦
息子が使っていたものを孫に使わせたい気持ちが本当に分かんないのですが、新しいのが嬉しいに決まってますよね😅
というか、衛生面でも無理ですし…
断固拒否でいいと思いますよ😥
「旦那」に関する質問
保育参観で旦那だけ参加しました。 七夕の願いごとを書いてくださいと、言われたようなんですが 可愛いお嫁さんになりますように。と 書いた旦那の心境ってなんだ思います? 「これ人によっては私が鬼嫁って意味にも見え…
平日は気さくな感じで付き合いやすいママさんが、休日旦那さんもいるとすごくよそよそしく感じます💦 子ども達が移動し旦那さんと離れると普段通りに戻るのですが、近くにいると挨拶もぎこちないぐらいです。 引っ越し当初…
ママ友や同僚とおしゃべりする時、だいたい旦那の愚痴で盛り上がるのですが…。 私は自虐ネタが多いというか、 いつも恐妻エピソードを話してしまいます😅 みんな大爆笑してくれるのですが、内心「怖そう、やばい」などと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
4児のママ🩷
コメントありがとうございます🥺
ですよね…。
旦那からうまくいってもらいます💔
大切にしてるのは理解できても
それを孫に使わせるのがまじで理解不能😩💦
ママリ
そうした方がいいと思います😥
本当に理解不能ですね、大切なら手元に大切に取っておけばいいのに😂