※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

最近の彫刻刀がすごい🙄こんなカバーいる!?2600円🙄息子はドラゴンが…

最近の彫刻刀がすごい🙄
こんなカバーいる!?2600円🙄
息子はドラゴンが良いそうです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

えー!どんなの?って調べたらドラゴン出てきました😂すごいですね、これ🐉笑 昔は柄なんて無かったような…笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

めちゃドラゴンです😂エプロン、ナップサック、裁縫セットは知ってたけど彫刻刀までとは🥺

• 43分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

中学校でも使うかもと聞いてとめるべきか悩みます🥺

• 36分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちいかわが良かったそうですがなかったです(私もちいかわなら🥺)
    最悪カバー外すのもありだと思って、黒歴史として残しておきます☺️

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに何にでもドラゴンあるのですね😂!娘がランドセル売場で赤と黒のドラゴン刺繍のランドセルが良い!って言ったのを止めたのを思い出しました笑

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悩みますね🥺でも10歳なら自分が選んだのも覚えてるし、中学生くらいまでは男子ってドラゴン好きな感じあるので大丈夫かなとは個人的には思いました!親的にはシンプルなのが良いですけどね💦

• 29分前