その他の疑問 小学生の女の子で、4、5人で仲良しグループができてる子たちいますか?その中でも、特に誰が1番好きとかありますか?? 小学生の女の子で、4、5人で仲良しグループができてる子たちいますか?その中でも、特に誰が1番好きとかありますか?? 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 1 女の子 仲良し はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 あります! けど日によります笑 9月20日 はじめてのままり 何年生ですか? 日によって遊ぶ子が違うみたいな感じですか? 先週はBちゃんだったのに、ここ数日はAちゃん、みたいなかんじですか? 9月20日 はじめてのママリ🔰 2年生です! Aちゃん大好き!だったのにある日突然 最近はBちゃんが大好きなんだ〜ってなります! みんなだいすき!がまずはベースにありますが◎ 9月20日 はじめてのままり それは、一応グループ内で変わるって事でしょうか?? それとも、一対一の関係でその相手が突然変わったりしますか?? 9月20日 はじめてのママリ🔰 うーん、たまに全然名前も聞いたことない子がポっと出てきたりはたまにあります! でも基本はグループ内ですかね🤔 クラスが変わった時はガラッと変わりました! 9月20日 はじめてのままり 基本はだいたい4、5人グループでわちゃわちゃ遊んでる感じなんですかね?? 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
何年生ですか?
日によって遊ぶ子が違うみたいな感じですか?
先週はBちゃんだったのに、ここ数日はAちゃん、みたいなかんじですか?
はじめてのママリ🔰
2年生です!
Aちゃん大好き!だったのにある日突然 最近はBちゃんが大好きなんだ〜ってなります!
みんなだいすき!がまずはベースにありますが◎
はじめてのままり
それは、一応グループ内で変わるって事でしょうか??
それとも、一対一の関係でその相手が突然変わったりしますか??
はじめてのママリ🔰
うーん、たまに全然名前も聞いたことない子がポっと出てきたりはたまにあります!
でも基本はグループ内ですかね🤔
クラスが変わった時はガラッと変わりました!
はじめてのままり
基本はだいたい4、5人グループでわちゃわちゃ遊んでる感じなんですかね??