子育て・グッズ アレルギー症状が出た日の2回食目について。本日、卵白を5g食べて直後は… アレルギー症状が出た日の2回食目について。 本日、卵白を5g食べて直後は何もなかったのですが、昼過ぎから蕁麻疹が出始めてどんどん広がったため先程小児科に行ってきました。 このようにアレルギー症状が出た場合、2回食目は普通にあげていいのでしょうか、それともお休みした方がいいでしょうか? 先生に聞き忘れてしまいました…💦 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 小児科 症状 先生 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント ママリ 卵以外のものは普通に食べて大丈夫です👌 9月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ぐずってたので少し量は少なめでしたが普通に食べました😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ぐずってたので少し量は少なめでしたが普通に食べました😊