コメント

はじめてのママリ🔰
生理前ではないですか?

はじめてのママリ🔰
水分とか浮腫とかで全然変わるので2キロ位は気にしなくて大丈夫ですよ☺️
私もそんなグラフになりながら、トータルめちゃくちゃ痩せました🫶
-
はじめてのママリ🔰
えー!めっちゃすごいです!
私も痩せられるように継続して頑張ります✨
ありがとうございました!- 9月20日
はじめてのママリ🔰
生理前ではないですか?
はじめてのママリ🔰
水分とか浮腫とかで全然変わるので2キロ位は気にしなくて大丈夫ですよ☺️
私もそんなグラフになりながら、トータルめちゃくちゃ痩せました🫶
はじめてのママリ🔰
えー!めっちゃすごいです!
私も痩せられるように継続して頑張ります✨
ありがとうございました!
「運動」に関する質問
臨月に入ってから、どれくらい運動していますか? 今は切迫体質で普段はほぼ寝たきりの生活です。今月末くらいに臨月に入るので、そうしたら運動しようと思っています! 筋肉が本当に落ちているのでウォーキング5000歩を…
産後3ヶ月ですが、身体がしんどいです。 産後の骨盤が、とかではなく、疲労感です。 6歳、2歳、0歳育児しています。 年末に産んで年明けからは入学準備が始まり、 子供の行事で発表会2回に、お誕生日会 家の行事も3月は卒…
育てにくさに悩んでいます。 もうすぐ1歳9ヶ月になります。 以下のような育てにくさ・悩みがあります。 病院などで相談しますが、まだ月例的に?か、やんわりかわされてしまって、、どうすることもできずモヤモヤしてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!ちょうど今日が予定になってます😲!
生理前はちょっと太っちゃうんですかね??
ありがとうございました🌟