コメント
ママリ
もうすぐ1歳半ですが私も毎日1回便秘のため長いトイレになりますがまだ泣きます…
しかも毎日「トイレ行くよー!トイレ!トイレにいます!!大丈夫だからね〜〜」をもう半年以上言ってて時々笑顔で手振って来たりしますが扉閉め瞬間爆泣き鼻水大粒の涙にヨダレダラダラです。。
いい加減わかってくれって思ってます🙁
ママリ
もうすぐ1歳半ですが私も毎日1回便秘のため長いトイレになりますがまだ泣きます…
しかも毎日「トイレ行くよー!トイレ!トイレにいます!!大丈夫だからね〜〜」をもう半年以上言ってて時々笑顔で手振って来たりしますが扉閉め瞬間爆泣き鼻水大粒の涙にヨダレダラダラです。。
いい加減わかってくれって思ってます🙁
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日、家族で大きな公園に行きそこで食べたアイスが美味しかったのですが、夫は他の味が食べたかった、早くもう一回行ってリベンジしたいとずっと言っています。 なので、再来週もう一回行く?と言うと さすがに早すぎる…
不思議でたまらない事呟きます。 先日、身内の結婚式に参列しました。 そこでドレス当てクイズがあり我が子2人が当てました。 景品でQUOカード500円分を2人分頂きました。 計1000円分、手元にあるものだと思っていました…
ただの愚痴です… 昨日から謎の発熱からの高熱。今は少し下がってきたけど節々は強烈に痛い中明日からまた仕事だから今日中に掃除を済ませてやっと横になったら、子供が構って構ってで体調悪いからパパに遊んで貰ってって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳半でも泣くんですね😳😳
じゃあまだまだ続きそうですね...うちの子も爆泣きでそんな泣く?ってぐらい泣かれます😅
実母に、もーあんたもオムツした方がいいんじゃないって言われました😂
ママリ
まだ泣きます、、
流石に毎日やっててまだなく??って思ってます笑
オムツ着用笑いました😂
はじめてのママリ🔰
そーっと出てっても気づくので察知能力すごいです✨笑
ほんとにそうでもしないと漏れそうな時あります😂😂