子育て・グッズ アンパンマンおせんべいなど6ヶ月から食べれるおやつはどうやって食べ… アンパンマンおせんべいなど6ヶ月から食べれるおやつはどうやって食べさせたら良いんでしょうか? もう少しで6ヶ月なので今すぐに食べさせる予定はないのですが、先日親戚にあった時にいただきました。離乳食もペーストなのにどうやって食べさせるんだろう・・・と気になってしまって🤔🤔 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 離乳食 おやつ 親 アンパンマン 親戚 こむすび(7歳, 8歳) コメント Mayumi♩ とりあえずちっちゃくおりましたよ。唾液で溶けていました 4月21日 退会ユーザー 噛まないでも溶けるんです✨うちの子ハムハムして食べてました☺ 4月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント