妊活 排卵検査薬でのタイミング取りについて相談です。昨日まで陰性で、今朝強陽性で夕方には陰性に。遅くなったけど明後日もう一回取りたい。連日は厳しいかも。 排卵検査薬でのタイミングの取り方についてです。 昨日まで排卵検査薬が陰性だったのですが、今朝やったところ強陽性がでました。 夕方には陰性になってました。 昼間は娘が居たり、夫が仕事だったりしてすぐにはタイミングが取れず、先ほどタイミング取りました。 遅かったですかね?💦 明後日もう一回タイミング取ろうとは思うのですが、連日の方がいいですか? ただ、夫が連日は厳しそうです💦 最終更新:9月20日 お気に入り 1 排卵検査薬 夫 陰性 陽性 みーこ(妊娠10週目, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陰性になれば基本的に排卵が終わった証拠になるので、もしかしたら遅かったかもです、、🥲 念の為にタイミングとられたほうがいいかもしれませんが、排卵後なら妊娠確率はほとんどないので😖 9月20日 みーこ やっぱりそうですよね😭 まだ陽性か…?っていうくらいの濃さだったので排卵終わってますよね😭 いきなり強陽性になるの困ります( ; ; ) 9月20日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬ほんとに難しいですよね😢 私はドクターズCHOICE使ってますが感知良すぎて逆にって感じやし💦 もう陰性でも線でたら1日起きか連日でタイミングとるようにしてます! 9月20日 みーこ ほんとですね😭 その方が良さそうですね! もう少し行為の回数を増やせるように頑張りたいです! コメントありがとうございます😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
やっぱりそうですよね😭
まだ陽性か…?っていうくらいの濃さだったので排卵終わってますよね😭
いきなり強陽性になるの困ります( ; ; )
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬ほんとに難しいですよね😢
私はドクターズCHOICE使ってますが感知良すぎて逆にって感じやし💦
もう陰性でも線でたら1日起きか連日でタイミングとるようにしてます!
みーこ
ほんとですね😭
その方が良さそうですね!
もう少し行為の回数を増やせるように頑張りたいです!
コメントありがとうございます😊