妊活 タイミング法で授かった方、タイミングを行う時間は考慮されましたか?ネ… タイミング法で授かった方、タイミングを行う時間は 考慮されましたか? ネットに、受精しやすい時間は排卵後から6時間程度と 記載があり... 1日に何度も排卵検査薬をするの? そこまで見ないとなのかなぁと... 最終更新:3時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 受精 タイミング法 ママリ(1歳0ヶ月) コメント M 1日朝昼晩で排卵検査薬してました💦 それで4周期くらいで娘ができました! 4時間前 ママリ コメントありがとうございます。 反応が出てすぐ、タイミング取られましたか...?😣 4時間前 M 旦那が休みだった時は、昼でもすぐタイミングとってました(笑) 仕事の日は夜になってしまいますが💦 3時間前 Sawa 気にしてなかったです 排卵予定日から6.4.2日前にタイミングとって7周期て妊娠しました☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
反応が出てすぐ、タイミング取られましたか...?😣
M
旦那が休みだった時は、昼でもすぐタイミングとってました(笑)
仕事の日は夜になってしまいますが💦