妊娠検査薬の画像あります(フライング批判不要です🙇🏻♀️)ドゥーテストの…
妊娠検査薬の画像あります(フライング批判不要です🙇🏻♀️)
ドゥーテストのフライングで高温期11~12日目陰性の状態から陽性になった方いませんか🥲?
恐らく基礎体温と排卵検査薬から排卵日に大きなズレはないはずです。11日目でドゥーテストもeasy@homeも画像のように幻線レベルしか見えず(肉眼だと薄ピンクです)12日目でeasy@homeは昨日より若干濃い?程度、排卵検査薬は昨日より薄くなってしまったので厳しいかなとは思うんですが同じように幻線から濃くなった方いたら教えてほしいです😭
- はじめてのままり🔰

ママリ
線は出てるので、これから濃くなると良いですね😊
そのぐらいの薄さから徐々に濃くなっていったので、近いうちにもう一度検査してみてからの判断かなと思います😊

cocoa
私も11日目はカメラに取るとわからないくらいの線で12日目に若干?濃くなったかなって感じで13日目にやっと誰が見てもわかる線が出ました。そこからは日に日に濃くなっていきましたよ。参考までに画像載せますね。
コメント