たろうちゃん
めんどくさーーーってよくなりますよね😂
毎日お疲れさまです!!
Ssy
毎日お風呂に入れなくても死なないので、休んでも大丈夫!と小児科の先生にも言われて
育児に疲れすぎてタオルで拭くだけにしてお風呂サボったこといっぱいあります!
たろうちゃん
めんどくさーーーってよくなりますよね😂
毎日お疲れさまです!!
Ssy
毎日お風呂に入れなくても死なないので、休んでも大丈夫!と小児科の先生にも言われて
育児に疲れすぎてタオルで拭くだけにしてお風呂サボったこといっぱいあります!
「お風呂」に関する質問
みなさんイヤイヤ期ってどう乗り越えるんですか?発狂しそうになりませんか?😭 うちはまだイヤイヤ期ではないですが何しても泣き止まないとか何食べさせても泣いて口あけないとかお風呂いれると大泣きとかそれだけでもス…
姉がアパート一人暮らしなんですが ひと月のガス代が調理コンロと給湯器で15000〜20000円するらしいです。LPガスです。 電気は7000〜8000円してます。 冬はこれにストーブの灯油は別にかかります。 1人で?と高すぎて…
11ヶ月の男の子を育てる育休中ママです。 旦那が出来すぎて自慢してもいいですか☺️? 朝私が起きる前に洗濯、お風呂掃除、昨日の食器を片付けゴミ出しを済ませて出社→定時でダッシュで帰ってきて子供のご飯、お風呂してく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント