子育て・グッズ 11ヶ月の男の子を育てる育休中ママです。旦那が出来すぎて自慢してもい… 11ヶ月の男の子を育てる育休中ママです。 旦那が出来すぎて自慢してもいいですか☺️? 朝私が起きる前に洗濯、お風呂掃除、昨日の食器を片付けゴミ出しを済ませて出社→定時でダッシュで帰ってきて子供のご飯、お風呂してくれます😂 わたし日中時間あるのにーって言ったらお昼寝中ママも休めるようにって🤭 我ながら素晴らしい旦那見つけました👍 最終更新:54分前 お気に入り 旦那 お風呂 お昼寝 育休 片付け 男の子 食器 洗濯 ご飯 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最高ですね😆🤍自分から動いてくれるのが嬉しいですね😍 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント