たろー
子宮頸がん検査の歳に、卵巣が腫れてないか、子宮内膜症などもチェックしてもらってました!
ママリ🔰
言い出せば膣癌などもありますが頸がんと体がんしかしてないです🤔卵巣とかはがん検診のついでにエコーしてます☺️
たろー
子宮頸がん検査の歳に、卵巣が腫れてないか、子宮内膜症などもチェックしてもらってました!
ママリ🔰
言い出せば膣癌などもありますが頸がんと体がんしかしてないです🤔卵巣とかはがん検診のついでにエコーしてます☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザワクチンについて 上に保育園年長児がいます。この子は一月までに2回ワクチン終わってます。 今インフルエンザBが流行っていて、これからも増えそうです。下の子6ヶ月でもうすぐ7ヶ月になります。 2回…
昨晩、生後一ヶ月の子どもが37.9度の熱を出しました。 出産した総合病院の小児科に相談したところ、38度以下なので家で様子をみるように指示がありました。 以降は36度台に落ち着いたのですが、なんとなく眠そうにしてい…
子供が”昨日の2時頃に37.5度、6時半頃に起きたら40度でした💦 そして昼間もほぼ40度あり、睡眠と水分はとれて横になりながらもiPad見てました、、 そして今日1時前に平熱で起きてからも平熱です。 昨日だとインフルエンザ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント