コメント
はじめてのママリ🔰
私も絶対に触らないでください!って感じではないです🤔
知らない人でも、かわいがってくれてありがたいです。
同じく汚らしい人はちょっと嫌ですが😂
オレオ
わたしもそんなに嫌じゃないです🙋♀️
ベタベタ触られると嫌ですが(笑)、頭なでてもらったり、ぽんぽんと触ってもらったりなでてもらったりは嬉しいかもです🤔
確かに触る人にはよりますが(笑)
はじめてのママリ🔰
私もよほど怪しかったり清潔感がない人でなければ、いやじゃないタイプです👶
かわいいねと声をかけてもらえるのは嬉しいですし、ご年配の方とはそのまま雑談することも多いです。
はじめてのママリ🔰
私も嫌じゃない派なのですが、コロナ禍以降に出産したママさんは気にするのはなんとなく分かります💦
まま
て、ほっぺ周りは嫌です💧
アルコールのお手拭きで拭いてノンアルのお手拭きで拭き直してました。
足、頭とかは何とも思わなかったです☺️
はじめてのママリ
私は全然嫌じゃないです☺️そういうことが普通の時代に育ったし、声をかけてもらえるのは有り難いと思っています☺️
コロナやら変質者やら色々理由はあるとは思いますが、そんな些細な関わりも拒絶されるなんて日本も寂しい国になったなぁと悲しく思います😢
はじめてのママリ🔰
ですよね。ホームレスみたいなんが近寄ればにげますよ、そりゃ笑
なんかみんなすごい汚いものに触られたみたいな反応の方が多いのでこわいなとおもいました