ココロ・悩み 旗当番憂鬱です…横断歩道の見守りみたいなシンプルな形だったら良かった… 旗当番憂鬱です… 横断歩道の見守りみたいなシンプルな形だったら良かったのですが、立つところがちょっと変わった形の五叉路っていうんですかね?後ろから来る小学生を見守りつつ、4方向から来る自転車・自動車・歩行者に気を配らないといけません。 ただぼーっとしてるわけではないのですが、ADHD持ちの私には無理ゲーすぎました🥲苦行です🥲私のせいで近隣から苦情が来る!最悪子供死ぬ!と思います… しかもうちの子供はその道通りません。 年5回ぐらい回ってきます。憂鬱すぎます😭 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 自転車 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント