子育て・グッズ 遠足の送り迎えについて悩んでいます。予備日に車で待機するか、自転車で2人乗せるか迷っています。同じ園のいとこも連れて行く予定です。 遠足など行事の送り迎えをしたいと思うのはおかしいでしょうか🤣 遠足がもうすぐあるのですが、雨でもし予備日になった場合私が車で待機して母が連れて行くかなーと言われうーんとなりました💦 予備日の場合、同じ園のいとこも連れて行くからです。 私は自転車に2人乗せて行こうかなとも言ったのですがそもそもどちらの日になるかわからないので保留になりました。 最終更新:9月18日 お気に入り 自転車 行事 遠足 ママリ(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 予備日だとなんでママリさんは待機なんですか? お母さんがいとこを連れて行くのは確定していて、ママリさんのお子さんとみんなで一緒に車で行って、お母さんが集合場所?まで連れて行くということですか? 9月18日 ママリ 母は免許がないので待ってる間車でグルグルまわらないといけないんです💦 近くにコインパーキングがないので、、 そうです。集合場所までは母が連れて行くと言ってました。 9月18日 ママリ なるほどです! そういうことならみんなで行ってお母さん集合場所までお母さんに任せるのもありといえばありですね。私は普段車移動なので、自転車で連れて行くより断然車で行きたい派です…😂 ママリさんとお母さんが別々に行く場合、お母さんは徒歩や公共交通機関でいとこの子を連れて行くんですか? 9月18日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
母は免許がないので待ってる間車でグルグルまわらないといけないんです💦
近くにコインパーキングがないので、、
そうです。集合場所までは母が連れて行くと言ってました。
ママリ
なるほどです!
そういうことならみんなで行ってお母さん集合場所までお母さんに任せるのもありといえばありですね。私は普段車移動なので、自転車で連れて行くより断然車で行きたい派です…😂
ママリさんとお母さんが別々に行く場合、お母さんは徒歩や公共交通機関でいとこの子を連れて行くんですか?