子育て・グッズ 呟きです🥹夏休み明けから暑いから迎えに来て欲しいと小1の息子からお願… 呟きです🥹 夏休み明けから暑いから迎えに来て欲しいと小1の息子からお願いされ車で迎えに行ってます🥺 一度同じクラスの近所の子を一緒に連れて帰ってから、毎回2人でニヤニヤしながらお迎え待ってます🤣 息子もその子と帰れるのが嬉しいみたいで(笑) 入学当時は同じ園からの子いなくて心配してましたが、楽しそうに通ってくれて本当に嬉しいな〜と🥺 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 夏休み 車 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その子の分までジュニアシート乗せてるのですか?🙄 9月18日 はじめてのママリ🔰 スマートベルトが余分にあるのでそれ使ってます🥺 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スマートベルトが余分にあるのでそれ使ってます🥺