お仕事 明日から仕事復帰。新しい業務や増えた人数に緊張。慣らし保育も頑張る。お迎え時間が16時に変更。頑張ります。 いよいよ明日から仕事復帰です😭 元の職場に戻れるとはいえ、新しい方も増えているし、私には早速新しい業務の引き継ぎもあるそうで… 緊張してきました。 でも次男も慣らし保育頑張ってる! 今日までは12時お迎えでしたが、明日からは16時までになります! 頑張ります😭 最終更新:9月24日 お気に入り 職場 男 仕事復帰 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ままり 復帰すぐで新しい業務あるなんて、とても嬉しく素晴らしいことですね😍!!! ウェルカムな証拠だと思います💕 ワーママお互いほどほどにがんばりましょー😆❣️❣️ 9月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました!遅くなり申し訳ありません😭 復帰初日に次男が発熱してしまい、結局今日から行きました💦 新しい業務をもらえたことに感謝ですね! 前向きなコメント嬉しかったです、お互い頑張りましょう🥲💕 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!遅くなり申し訳ありません😭
復帰初日に次男が発熱してしまい、結局今日から行きました💦
新しい業務をもらえたことに感謝ですね!
前向きなコメント嬉しかったです、お互い頑張りましょう🥲💕