コメント
はじめてのママリ
食欲は普段通りなのかどうかにもよると思います!
我が家は全員食欲はいつも通りだったので、パックご飯、レトルト、お惣菜などが1番助かったし嬉しかったです😊
ひろ
コロナは地獄みたいに喉が痛かったので、受け渡し大丈夫ならアイス嬉しいと思います…!!!!
あと、アクエリアスよりはポカリかな〜と…
-
はじめてのママリ
喉痛いって言ってました🥲
なるほど!!ポカリがいいんですね🥹普段からアイス大好きなので持って行きます😆ありがとうございます♪- 9月17日
ゆきだるま
お優しい🥲✨
我が家がコロナで全滅したときにありがたかったのは、
スポーツドリンク、ゼリー、冷凍食品、インスタントのカップスープ(コーンスープなど)
でした🥲
大人はグッタリなのに子どもは熱のわりに元気で食欲あったので、簡単な調理で食べさせられるものが嬉しかったです💦1歳のお子さんならベビーフードですかね☺️
-
はじめてのママリ
中学からの友人なんです🫢❤️
冷凍食品!賢い!!!!✨
子供は40度近くでも元気みたいで親がきついって言ってました💦
ベビーフード大量に買っていこうと思います♪
ありがとうございます😊- 9月17日
h
私はコロナ禍ピーク時に感染したとき、レトルトばかりでとにかく果物が食べたくて仕方なかったので、果物が嬉しいです🥺
冬ならイチゴですが、今からぶどうや梨が嬉しいと思います!
-
はじめてのママリ
果物!!🧐なるほど!✨
そうですよね!レトルトずっとだと飽きてしまいますよね🥲
果物も持っていきます!
ありがとうございます♪- 9月17日
はじめてのママリ🔰
食欲はあるのですかね?熱で動けない時は、差し入れはコンビニのざる蕎麦や冷やしうどんとかが嬉しかったです😭
果物、梨など嬉しいと思います!
-
はじめてのママリ
あまりないみたいで💦
子供だけ熱は高くても元気みたいです😀💦
うどん、作らなくて済みますもんね!参考になります✨
ありがとうございます♪- 9月17日
退会ユーザー
食品系は出てるので他だと生活用品系で足りないものがあれば買っていってあげても喜ばれると思います。オムツとかトイレットペーパーとか😌
はじめてのママリ🔰
スイカ、ひんやりして食べやすかったです!レトルトおかゆも嬉しいかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
1歳児でも食べれるパックご飯にカレーレトルト。
小さい子でも食べれる冷食がコープに売ってたので近場にあるなら冷食セットが良いかも。
桃、みかん等のフルーツが入ったゼリー。
ウィザーゼリー。
バナナ、カットフルーツ、みかん等剥かなくて済む果物が良いですね。
ひかり
私ならですが、子供にはリンゴジュース、フルーツ缶詰、大人にはレトルトのお粥、銀鍋のうどんとか嬉しいです。
はじめてのママリ
熱があるみたいで起き上がるのもきついそうです😓💦
お惣菜!!それは思いつかなかったです🧐ありがとうございます♪