妊娠・出産 今日生理予定日で妊娠検査薬したところ陰性でした🥲もう可能性はないです… 今日生理予定日で妊娠検査薬したところ 陰性でした🥲 もう可能性はないですかね🥲 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 KNEmama♡︎ʾʾ(生後9ヶ月, 6歳, 10歳, 13歳) コメント miyabi 排卵日確定でないとか、最終行為から3週間経ってないとかならまだ可能性はありますが…排卵日確定・最終行為から3週間なら可能性はないかなと💦 9月17日 KNEmama♡︎ʾʾ コメントありがとうございます♡ 排卵日は確定してないですが 思い当たる行為からまだ3週間経ってないのでもう少し待ってみます🥺✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KNEmama♡︎ʾʾ
コメントありがとうございます♡
排卵日は確定してないですが
思い当たる行為からまだ3週間経ってないのでもう少し待ってみます🥺✨