臨月で食欲が増して困っています。毎日歩いているけど食べ物が止まらず、以前と違う気がします。同じ経験の方、どうでしょうか?
来週からいよいよ臨月です!毎日頑張って7000歩から10000歩歩いてます(^o^)v
でも食欲狂ってるので食べ出したら止まりません(;O;)どら焼、鯛焼き、クレープ食べたい食べたい!!今もこんな時間にポテチ食べてます…(/o\)1人目の時はこんな事無かったのになぁ💦みなさんどーですかぁ??
- こころぅママ(7歳, 11歳)
コメント
まっすん
明日で39週になります。
私も臨月入ってから特に食欲狂ってます(笑)
セブンのドーナツ制覇したり、ポテチの販売中止に対抗してみたり、マック、サーティワン、ケーキ、、、
産まれたら産まれたで、乳が詰まるような物は食べれなくなら今しかない!!って感じです(笑)
私も歩かなきゃ!!
ゆきんこ☺︎
私も妊娠中食欲狂いまくりのプラス14kgのダメ妊婦でした( ̄▽ ̄;)
私は毎日7000歩も歩いてなかったですよ(´-ω-`)
出産したらもう食べれないかも!な〜んて思い旦那より食べてました( ̄▽ ̄;)
産後半年の痩せやすい時期に痩せろ命令が来ました( ̄▽ ̄;)
-
こころぅママ
すみません😣💦⤵回答一番下になっちゃいました(>_<)
- 4月20日
-
ゆきんこ☺︎
はい、旦那からです!(笑)
妊娠前ですら付き合いたてよりプラス10kgなので20kg以上痩せないとダメじゃん(T ^ T)って感じです(´-ω-`)- 4月20日
まみい
スゴいです‼🙌🍀
太りすぎてすぐ息切れしちゃいます🐻💦
もう少し頑張ってくださいね🍀
-
こころぅママ
妊娠した時の体重が上の子出産した時の体重だったので🏥からも太っちゃだめ!と言われてたので悪阻が無くなってから歩きまくりです!
- 4月20日
こころぅママ
痩せろ命令って…(/o\)
旦那さんからですか?笑
こころぅママ
もー買い物行くと甘いモノ目に飛び込んで来てカゴの中入れちゃいますよね!