子育て・グッズ テラスハウスタイプの住居で子育てされている方に質問です。赤ちゃん寝… テラスハウスタイプの住居で子育てされている方に質問です。赤ちゃん寝かしつけるのは1階ですか?それとも、2階ですか? まだ寝返りもうたない月齢ですが、私が心配性な事もあり、旦那の帰宅まで部屋を暗くして1階で寝かせています。 1階は狭いワンルームなので音に反応して起きてしまうので、思うように家事もできません…。 みなさんどのように生活していますか? 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 旦那 寝かしつけ スタイ 月齢 赤ちゃん 家事 子育て 生活 寝返り ワンルーム ぷりん(8歳) コメント mopiy🍼 寝返りは3ヶ月でもする可能性ありますよ! わたしは昼寝は1かいです。 4月20日 ぷりん そうですよね、油断ならないですよね。 夜の寝かしつけはどうされてますか? 4月20日 mopiy🍼 寝室に一緒に行きますよ( *´꒳`* ) 4月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
そうですよね、油断ならないですよね。
夜の寝かしつけはどうされてますか?
mopiy🍼
寝室に一緒に行きますよ( *´꒳`* )