コメント
はじめてのママリ
パートから時短正社員になりました😊
クリニック勤務です。
17時まで仕事で2人ともお迎え行くと帰宅は18時近いのでバタバタですが、土日は休みなので何とかやれてます。
はじめてのママリ
パートから時短正社員になりました😊
クリニック勤務です。
17時まで仕事で2人ともお迎え行くと帰宅は18時近いのでバタバタですが、土日は休みなので何とかやれてます。
「フルタイム」に関する質問
本気で悩んでます。友達野作り方教えてください。 私は子どもの頃から対人関係が苦手で、今でも繋がってる友達はいません。 ママになってから子育ての繋がりで出来た知り合いも、こっちから連絡してお茶誘うて感じです…
シングルでフルタイムパートなんですが、恐らく来年は年収的に母子手当も打ち切られるため先日社長に「ダブルワークはしていいのか?」と尋ねたところ、会社の定休日である水曜日やその他の年末年始などの連休も好きな時…
病んでるかもしれません。 毎日後悔です 自分は実は毒親だったんじゃないかと思うと消えてしまいたくなります 平日フルタイムで送迎も私なので、子供と一緒に過ごす時間はほぼないです。 忙しくて時間をかけて話したり、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
時短だと何時からですか??
幼稚園は延長保育されてる感じですか??