コメント

はじめてのママリ
パートから時短正社員になりました😊
クリニック勤務です。
17時まで仕事で2人ともお迎え行くと帰宅は18時近いのでバタバタですが、土日は休みなので何とかやれてます。
はじめてのママリ
パートから時短正社員になりました😊
クリニック勤務です。
17時まで仕事で2人ともお迎え行くと帰宅は18時近いのでバタバタですが、土日は休みなので何とかやれてます。
「正社員」に関する質問
フルタイムで正社員じゃないと人じゃないのか?そんな自分達が一番偉いと思うならそこで満足してればいいのに。人の雇用形態にもんくつけてマウントとるのってやっぱりなにか満たされないから?
まっったくの未経験、無資格で事務デビューした方いますか😭?(正社員や派遣社員) 現在30歳でアルバイトやパートでの接客経験しかないのですが事務の正社員のお仕事ってどうなのかな?と思ってます。 パソコンは文字入力が…
まっったくの未経験、無資格で事務デビューした方いますか😭?(正社員や派遣社員) 現在30歳でアルバイトやパートでの接客経験しかないのですが事務の正社員のお仕事ってどうなのかな?と思ってます。 パソコンは文字入力が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
時短だと何時からですか??
幼稚園は延長保育されてる感じですか??