お仕事 幼稚園に通わせてる方で途中から正社員になったかたそのまま幼稚園は続… 幼稚園に通わせてる方で途中から正社員になったかた そのまま幼稚園は続けられましたか? 普通のフルタイムで働かれていますか? 差し支えなければ職種を知りたいです! 大変さはどうでしょうか?(大変だと思いますが思っていたより大変なのかまだまだ大丈夫な感じなのかなど) 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 幼稚園 夫 フルタイム 正社員 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ パートから時短正社員になりました😊 クリニック勤務です。 17時まで仕事で2人ともお迎え行くと帰宅は18時近いのでバタバタですが、土日は休みなので何とかやれてます。 9月16日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 時短だと何時からですか?? 幼稚園は延長保育されてる感じですか?? 9月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
時短だと何時からですか??
幼稚園は延長保育されてる感じですか??