今ってどこも人手不足なんですかね🤔アラフォーで正社員受かるのって20年…
今ってどこも人手不足なんですかね🤔アラフォーで正社員受かるのって20年前ではあり得ない気がして
- はじめてのママリ🔰
ママリ
20年前なら30歳が転職のボーダーラインってイメージでしたよね🤔(違う??)30歳すぎて会社辞めていく人はもう人生終わりみたいな🫣資格とかあると違うとは思いますが…かなり年齢の幅広くなったな〜と私も思います☺️
はじめてのママリ🔰
職種によるのかなとおもいます
今ってどこも人手不足なんですかね🤔アラフォーで正社員受かるのって20年前ではあり得ない気がして
ママリ
20年前なら30歳が転職のボーダーラインってイメージでしたよね🤔(違う??)30歳すぎて会社辞めていく人はもう人生終わりみたいな🫣資格とかあると違うとは思いますが…かなり年齢の幅広くなったな〜と私も思います☺️
はじめてのママリ🔰
職種によるのかなとおもいます
「正社員」に関する質問
給料がほどほどだけど、仕事が精神的にきついけど、辞められない人何をモチベーションに頑張ってますか?正社員です。 育児と仕事の責任でしんどくて辞めたいけど旦那だけの給料じゃあ、贅沢できないし、旦那にやめさせて…
保育園は仕事の日だけという決まりがあると思いますが、実際パートの方ってその日だけにしてますか? もちろん園によると思いますが… 仕事の日は幼稚園だと厳しいし、でも休みの日も行かせられるのは幼稚園だし… 私は正…
Excelのスキルと簿記3級持ってたらどんな仕事が出来ますか?30半ばで現在福祉のパートをしていますが、将来的に正社員になりたくて言ってももうアラフォーに近いです。 上記の資格取って仕事ってありますかね? 色々焦っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント