はじめてのママリ
うちは逆に普段よりかなり早めに入れたけどちゃんと夜眠れるかなって日がありましが、大丈夫でした🙌🏻
いつもはママリさんと同じタイミングで風呂〜寝かしつけしてます!同じく3ヶ月です!
はじめてのママリ🔰
うちもそれくらいかもう少し大きかったころ1日だけ本当に突然の出来事でお風呂に入れてあげれない日がありましたが、次の日からは崩れることもなく大丈夫でした!
今は生後8ヶ月です!
はじめてのママリ
うちは逆に普段よりかなり早めに入れたけどちゃんと夜眠れるかなって日がありましが、大丈夫でした🙌🏻
いつもはママリさんと同じタイミングで風呂〜寝かしつけしてます!同じく3ヶ月です!
はじめてのママリ🔰
うちもそれくらいかもう少し大きかったころ1日だけ本当に突然の出来事でお風呂に入れてあげれない日がありましたが、次の日からは崩れることもなく大丈夫でした!
今は生後8ヶ月です!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月 寝てる間すごくむせてます。 起きずに寝続けてますが、むせてオエッとしてまた寝ます。 鼻水出てる感じはなかったんですが、鼻水が流れてるのか、、 どうしたらいいでしょうか💦 窒息とかが心配です😭
生後3ヶ月弱の赤ちゃんが夕方6時くらいに寝るとそこから5、6時間は寝てくれます。でもその後は3時間ごとに起きます💦 完全に大人の都合ではあるのですが、5、6時間寝てくれるタイミングをもう少し遅めにしたいなというのが…
ミルク拒否はどんなことしたら解決しやすいですか? ミルクあげる時は、ピジョンのスリムタイプで、sサイズ使ってます。 生後3ヶ月で母乳メインの混合なのですが、最近ミルク拒否が加速してて辛すぎる… 頑張って飲んでく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント