ココロ・悩み フルタイムの生活が疲れました。旦那も3交代で協力してくれるし、義親は… フルタイムの生活が疲れました。 旦那も3交代で協力してくれるし、義親は子どもの送迎してくれてるのに、毎朝5時前に起きて、7時20分までに子どもの用意させ、早出があると7時45分には働き、帰ったら17時半過ぎ。 ふと、疲れがどっときて、熱はないのに、目の上あたりが重たく、なんだかやる気もない。 ゆっくり休みたいけど、土日は子どももいるし、平日休みは用事でつぶれ、、疲れちゃいました。 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 旦那 親 生活 熱 フルタイム はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント