※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなの
ココロ・悩み

男の人って寡黙な人多くないですか?男の人ってそういう性格なのですか?…

男の人って寡黙な人多くないですか?男の人ってそういう性格なのですか?愛されてるか分かりません。彼氏はあまり言葉で言ってくれません。言葉より行動とネットに書いてありますがその通りでしょうか?

コメント

ママリ

多いです!!旦那もそうです。旦那の場合、新婚時代くらいまではよく言葉にしてくれていました。
おそらくどんどん減ります、、😥
行動はもちろんですが、言葉がないとかなしいです、、

• はなの

はなの

ママリさんは行動で表してくれているのですか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

分かります!
待ってても言葉にしてくれないので私は夫にどれくらい好きー?どこが好きー?と毎日聞いてました笑

• はなの

はなの

私もそれぐらいしてみます😢

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

重くならないようにアホっぽく聞くといいかもです笑
    手を使ってこれくらい好き?とか、昨日これくらいだったから今日はこれくらい(手でより大きくジェスチャー)好き?とか。そのうち手で収まらなくなって富士山とかエベレストとか言い出して、毎日そのやりとりするのが楽しくなります笑

• 1時間前
  • はなの

はなの

微笑ましいですね🥳

• 1時間前
べべ

うちの主人も口数多い方ではないです💦
それこそ付き合いたての頃はいろんな話もしましたが、もう10年来の仲になるのである程度気心知れてるというか、喋らなくても伝わってるだろうっていう感覚なのかなーと思ってます🤔
2歳の息子は毎日「ありがとう」「大好き」と言葉にしてくれます。笑

• はなの

はなの

息子さん偉いですね🥰

• 1時間前
𖠋𖠋𖠋

15年弱一緒に居ますが行動派ですかね🤔
やたら見てきたりぎゅってしてきたりできる時は出勤前にちゅってしたり。言葉は結婚記念日くらいです☺️