コメント

きなこ
ど陰性の時はすぐにすすめましたよ😊化学流産などで中途半端にhcgが出たりすると下がるまで待たなければいけないので、逆にもどかしかったです💦
陰性の時は移植後9〜10日くらいで生理がきました!
きなこ
ど陰性の時はすぐにすすめましたよ😊化学流産などで中途半端にhcgが出たりすると下がるまで待たなければいけないので、逆にもどかしかったです💦
陰性の時は移植後9〜10日くらいで生理がきました!
「陰性」に関する質問
1歳です。水曜日から発熱していて、 今日で5日目で微熱〜40度の熱を繰り返し 上がったり下がったりしています。 目やにも出ていて病院でアデノっぽいと言われて 検査しましたが陰性。 解熱剤と咳、鼻水の薬、目薬もらって…
着床出血が6/4にあって3日続きました。 生理予定6/7 いまだに生理無し。 昨日と一昨日に妊娠検査薬を使用しましたが 陰性でした。 ここから陽性はもうないですよね? 造影卵管検査後にタイミング2回
初期胚盤胞をAHA後、移植して今日でBT5ですが 朝イチのフライングで真っ白陰性でした🥲 同じくBT5は真っ白でそこから 陽性出て妊娠継続されてる方いらっしゃいますか? 前回はBT7から薄ら出てたのですが 9wで流産でした…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
判定日から割とすぐ生理が来る感じなんですね😳