妊活 自然周期の胚盤胞移植で陰性だった場合、生理が来たらまたすぐ次の移植… 自然周期の胚盤胞移植で陰性だった場合、生理が来たらまたすぐ次の移植に進めるのでしょうか? また、移植後どのくらいで生理が来るのでしょうか? 最終更新:9月16日 お気に入り 生理 胚盤胞移植 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント きなこ ど陰性の時はすぐにすすめましたよ😊化学流産などで中途半端にhcgが出たりすると下がるまで待たなければいけないので、逆にもどかしかったです💦 陰性の時は移植後9〜10日くらいで生理がきました! 9月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 判定日から割とすぐ生理が来る感じなんですね😳 9月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
判定日から割とすぐ生理が来る感じなんですね😳