コメント
はじめてのママリ🔰
吸入ってされてますか?
娘はコロナになってから半年は咳が止まらずにずっと薬飲んでました。
藁にもすがる思いで耳鼻科に行ったら咳喘息になっているとの事で吸入薬をしたらピタリと止まりました。
はじめてのママリ🔰
吸入ってされてますか?
娘はコロナになってから半年は咳が止まらずにずっと薬飲んでました。
藁にもすがる思いで耳鼻科に行ったら咳喘息になっているとの事で吸入薬をしたらピタリと止まりました。
「小児科」に関する質問
すっっごくしょうもない気持ちかも分かりませんが聞いてください! 2週間前に検診に行った際、体重の伸びが悪く1日22gしか増えていませんでした。月齢的に目標が25〜30gずつ増えるのが望ましいとのことで増やすよう指導…
11ヶ月に入ったばかりの子です。 身長80cm 体重9.5kgあります 現在離乳食3回(200~250g) ミルク3回(200ml)飲んでますが 小児科の先生に相談したところ 丸々してるのでミルクを1回に減らすように言われました ご馳走様す…
病院嫌いのお子さん、どうやって検査とか受けてますか? 6歳の幼稚園年長の息子です! うちの子は病院が嫌いですが、インフルやコロナなどの 鼻に綿棒みたいなのを突っ込まれるのはもっと嫌です⚡️ 耳掃除も嫌いで耳鼻科で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もちもち
してないです。
私も吸引がしたいと思ってはいたのですが
その様は処置はされてません。
やはり1度耳鼻科に行くべきですよね💦
ありがとうございます!!
少し希望が見えました🙇