産婦人科・小児科 子供が熱を出して幼稚園を休んだらその日のうちに午前診午後診どちらか… 子供が熱を出して幼稚園を休んだら その日のうちに午前診午後診どちらかで 絶対病院にいきますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 幼稚園 熱 なぁーち(5歳3ヶ月, 10歳, 12歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱のみで解熱剤も家にあれば病院行かない事あります! 1時間前 なぁーち まさにあります! 座薬って処方されて冷蔵庫保管なら結構持ちますよね?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 冷蔵庫で長くて1年くらいは大丈夫だったと思います🙌 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁーち
まさにあります!
座薬って処方されて冷蔵庫保管なら結構持ちますよね??
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫で長くて1年くらいは大丈夫だったと思います🙌