家族・旦那 体調が悪いので休みます。 はい、でました。 👨なんかしんどいわ〜頭痛いし。 一応熱測るか、、、うわ36.9度。 俺平熱36.0台前半なんよね〜めっちゃ高めや今日! これはこれから上がるなぁ、、、うわぁ、、、まじか、、、 最悪。バファリン飲むかー。よしこれでオッケー。 (ここまで独り言) ごめんけど、俺体調悪いから上で休むわ! 、、、、、、。 長いわ!!!!クドクド!!! いいよなー体調悪い?かも?くらいで 休める人はー、、、 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 熱 体 りんこ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ホントそれです! 休みのたびに 頭痛い ちょっと寝る こっちだって 夜間眠れず体だるいし 1人でゆっくり寝たいわ! って思います😭 9月16日 りんこ さっきも「うどん食う」と一言だけ言いながらリビングまで来て ズズーっとうどんだけ食べて食器放置。 子供達と今日は特別にリビングにお布団敷いて寝ようね!と盛り上がっていると 👨俺のことは気にせず寝室くれば? と。いや、アンタの事気遣ってるんじゃなくて、私たちが移されたくないんだわ。どんだけ自分中心で家が回ってると思ってんの?💢 それで子供をお風呂に入れている間に黙って寝室に戻っていました。「じゃぁまた寝るから子供たちよろしく」とか何とかないの? 私が子供見るのは当たり前なの? 私が39度あっても私が見てるもんね💢そりゃ私が子供見て当然か💢 今日はイライラしっぱなしです💢 9月16日 りんこ ちなみに熱を測り直して37.0。 👨ほらー!熱あったー! だそうです😇 9月16日 退会ユーザー 大変ですね🥲 本当にそれです! 私たち女の人が 子ども見るの当たり前に 思わないでほしいですし 私死んだら育てられんの? って思います💦 そんなに熱あるアピールするなら明日病院にどうぞ って感じですね🤷♀️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
さっきも「うどん食う」と一言だけ言いながらリビングまで来て
ズズーっとうどんだけ食べて食器放置。
子供達と今日は特別にリビングにお布団敷いて寝ようね!と盛り上がっていると
👨俺のことは気にせず寝室くれば?
と。いや、アンタの事気遣ってるんじゃなくて、私たちが移されたくないんだわ。どんだけ自分中心で家が回ってると思ってんの?💢
それで子供をお風呂に入れている間に黙って寝室に戻っていました。「じゃぁまた寝るから子供たちよろしく」とか何とかないの?
私が子供見るのは当たり前なの?
私が39度あっても私が見てるもんね💢そりゃ私が子供見て当然か💢
今日はイライラしっぱなしです💢
りんこ
ちなみに熱を測り直して37.0。
👨ほらー!熱あったー!
だそうです😇
退会ユーザー
大変ですね🥲
本当にそれです!
私たち女の人が
子ども見るの当たり前に
思わないでほしいですし
私死んだら育てられんの?
って思います💦
そんなに熱あるアピールするなら明日病院にどうぞ
って感じですね🤷♀️