コメント

退会ユーザー
ホントそれです!
休みのたびに
頭痛い
ちょっと寝る
こっちだって
夜間眠れず体だるいし
1人でゆっくり寝たいわ!
って思います😭
退会ユーザー
ホントそれです!
休みのたびに
頭痛い
ちょっと寝る
こっちだって
夜間眠れず体だるいし
1人でゆっくり寝たいわ!
って思います😭
「家族・旦那」に関する質問
6時前に、突然インターフォン鳴って、こんな早朝に誰?と怖かったのですが、父でした😔 住宅街なのに、インターフォン押して、その挙句玄関先ででかい声で私の名前呼んで、めちゃくちゃ迷惑なの分からないんですかね😥実家…
自分と義両親は仲が良いけど、実両親が義両親を嫌ってるっていう家庭の人いますか? 我が家がまさにそれで、、義両親はうちの親のことを特に嫌ってたりとかはないと思います。 1人目のお食い初めは両家揃ったんですが 2…
お義母さんに子どもの写真をLINEで送っている方、頻度はどのくらいですか? 子どもの写真以外にもお義母さんから来るのと自分から送るLINEの頻度はどんな感じですか? 差し支えなければお義母さんとの関係(苦手、大好き…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんこ
さっきも「うどん食う」と一言だけ言いながらリビングまで来て
ズズーっとうどんだけ食べて食器放置。
子供達と今日は特別にリビングにお布団敷いて寝ようね!と盛り上がっていると
👨俺のことは気にせず寝室くれば?
と。いや、アンタの事気遣ってるんじゃなくて、私たちが移されたくないんだわ。どんだけ自分中心で家が回ってると思ってんの?💢
それで子供をお風呂に入れている間に黙って寝室に戻っていました。「じゃぁまた寝るから子供たちよろしく」とか何とかないの?
私が子供見るのは当たり前なの?
私が39度あっても私が見てるもんね💢そりゃ私が子供見て当然か💢
今日はイライラしっぱなしです💢
りんこ
ちなみに熱を測り直して37.0。
👨ほらー!熱あったー!
だそうです😇
退会ユーザー
大変ですね🥲
本当にそれです!
私たち女の人が
子ども見るの当たり前に
思わないでほしいですし
私死んだら育てられんの?
って思います💦
そんなに熱あるアピールするなら明日病院にどうぞ
って感じですね🤷♀️