※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

6時前に、突然インターフォン鳴って、こんな早朝に誰?と怖かったのです…

6時前に、突然インターフォン鳴って、こんな早朝に誰?と怖かったのですが、父でした😔

住宅街なのに、インターフォン押して、その挙句玄関先ででかい声で私の名前呼んで、めちゃくちゃ迷惑なの分からないんですかね😥実家は車で10分程の距離で、周りが畑なので、そういうの当たり前なんですが、すごい怖かったし、迷惑だし。

母からも、よく貰ったお菓子仕事終わりに取りに来てと言われますが、わざわざ取りに行かなきゃならないなら、いらないって話なんです😥夕方仕事終わって、学校と保育園にお迎え行き、そのまま真逆の実家行くほど、暇じゃないし。

これ、実の娘すら嫌がるんだから、世の中のお嫁さん義理親の突撃訪問嫌がる理由だな😥弟家族も近くに済んでるから、弟家族には、同じ事するなと伝えて置かないと😫

コメント