※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
家族・旦那

お義母さんに子どもの写真をLINEで送っている方、頻度はどのくらいです…

お義母さんに子どもの写真をLINEで送っている方、頻度はどのくらいですか?
子どもの写真以外にもお義母さんから来るのと自分から送るLINEの頻度はどんな感じですか?

差し支えなければお義母さんとの関係(苦手、大好き)なども一緒に教えてください💦

コメント

はじめてのママリ🔰

用事があってLINEする時に写真も送ってます!2週に1回くらいです。ほぼ100%義母からの連絡です。

私から連絡することはないですが、関係性は良好です。好きでも嫌いでもないです!

• えみ

えみ

回答ありがとうございます!
    私も100パー義母からです。私から送ることないんですが、送らなかったら嫌味言われてしまって皆さんどんな頻度なんだろうと思ったんですが2週に1回くらいなのですね、参考にさせて頂きます😊

• 1時間前
ママリっ子

用事なくても、どこか遠出したり、面白い写真が撮れたら送りますが、1ヶ月に1回あるかないかです。
義母からの連絡は用事ある時のみです。
関係性は良好で、好き嫌いも何もないです。

• えみ

えみ

そんな感じですよね、参考にさせて頂きます😊

• 1時間前
みなももママ🔰

全然送らないし、連絡もしてないです😅
何か向こうが荷物を送ってくれたりした時にお礼の返事と子供の写真送ってます。

好きでも苦手でもないです!
シングルマザーだったので行けばご飯代出してもらえるのが申し訳なくて自分達からは誘わないですが、
誘われればご飯いきます^^
敬老の日などでいつも何か送ってます📦

• えみ

えみ

私もそんな感じでいいかなーと思っていたんですが用事もなくLINEはくるし子どもの写真を送ってくれないと旦那つてで言われて皆さんどんな感じか気になったんですが、そんな感じですよね。参考にさせて頂きます😊

• 1時間前
はじめてのママリ

天然すぎて少し苦手です。
送らないと写真ほしいの催促がくるので適当に2.3週間に1回くらい送ってます。