お仕事 病院の給食のお仕事をしようとしてます。日清医療食品から担当の方と面… 病院の給食のお仕事をしようとしてます。日清医療食品から担当の方と面接をします。子供を一時保育にいれるので働く時間も日にちも決まってます。 面接受けたかたいますか? 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 面接 病院 給食 食品 一時保育 ののらー(9歳) コメント ゆう 日清ですか…正社員ですか?パートですか? 4月20日 ののらー パートです。 4月20日 ゆう 正社員だと止めますけどパートならいいと思いますよ◟̑◞̑ 4月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののらー
パートです。
ゆう
正社員だと止めますけどパートならいいと思いますよ◟̑◞̑