家族・旦那 旦那が家事をせずにずっとスマホばかり。子供が巣立った後も会話がなく、離婚を考えている方いますか?理由は何でしょうか? 旦那がずーっっっとスマホです。 これ依存ですよね? 家事もやらずスマホです。 子供が巣立った後、ずっとスマホで会話もきない旦那といる事を考えたら悲しくなります。 お子さんが巣立ったら離婚しようと決めている方いらっしゃいますか?😂 その理由はなんでしょうか? 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 1 旦那 家事 離婚 スマホ はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 他に楽しいことがないからスマホなんじゃないでしょうか? 家でも楽しめること与えてあげるといいかもです。 9月16日 はじめてのママリ🔰 旦那さんは何か家でされていますか? 9月16日 はじめてのママリ🔰 私は旦那と会話がなくなることが怖いので、意地でも家でも私といて楽しいと思わせたいと日々策略してます笑 最近はもっぱらNetflixです! 一緒に観るの探して、夫婦で観る恒例してます! その間子供は寝てるか、その時間はタブレットでYouTubeオッケー!って感じにしてます! あとはスーパーでもいいから、必ず一緒に行こー!ってやって、団欒できるようなメニューにしてます!(鉄板焼き、お鍋など)あとは、誰か呼ぶー?って誰か招いたり、実家、義実家行くー?ってやってます! もちろん出かけたりもします! 9月16日 はじめてのママリ🔰 そういう旦那様ならいいですね😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那さんは何か家でされていますか?
はじめてのママリ🔰
私は旦那と会話がなくなることが怖いので、意地でも家でも私といて楽しいと思わせたいと日々策略してます笑
最近はもっぱらNetflixです!
一緒に観るの探して、夫婦で観る恒例してます!
その間子供は寝てるか、その時間はタブレットでYouTubeオッケー!って感じにしてます!
あとはスーパーでもいいから、必ず一緒に行こー!ってやって、団欒できるようなメニューにしてます!(鉄板焼き、お鍋など)あとは、誰か呼ぶー?って誰か招いたり、実家、義実家行くー?ってやってます!
もちろん出かけたりもします!
はじめてのママリ🔰
そういう旦那様ならいいですね😊