コメント
はじめてのママリ🔰
他に楽しいことがないからスマホなんじゃないでしょうか?
家でも楽しめること与えてあげるといいかもです。
はじめてのママリ🔰
他に楽しいことがないからスマホなんじゃないでしょうか?
家でも楽しめること与えてあげるといいかもです。
「離婚」に関する質問
子供生んで心底後悔した人っていますか? こんな質問ですみません。 元々子供嫌いで、生んだあともやっぱり好きになれないとか。 例えば、夫と離婚することになっても親権取る気すらないとか。何かしらの理由から子供が…
間取り迷子です 一条のアイスマイルで悩んでいます 5人家族です。 プラン① LDK16畳+3畳の和室あり ただ階段下収納が和室にあって それ以外の収納が1階になし 玄関収納も靴箱のみ 帰ってきてカバンやコートをリビングに…
離婚してから気持ちが楽になった上 新しく彼氏もできて(高校の時からの友達)全てが救われた気がする 今までしんどくて泣いてた毎日が嘘のように楽しくて育児も仕事も頑張れる てか元旦那、もう君には残されたものはな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さんは何か家でされていますか?
はじめてのママリ🔰
私は旦那と会話がなくなることが怖いので、意地でも家でも私といて楽しいと思わせたいと日々策略してます笑
最近はもっぱらNetflixです!
一緒に観るの探して、夫婦で観る恒例してます!
その間子供は寝てるか、その時間はタブレットでYouTubeオッケー!って感じにしてます!
あとはスーパーでもいいから、必ず一緒に行こー!ってやって、団欒できるようなメニューにしてます!(鉄板焼き、お鍋など)あとは、誰か呼ぶー?って誰か招いたり、実家、義実家行くー?ってやってます!
もちろん出かけたりもします!
はじめてのママリ🔰
そういう旦那様ならいいですね😊