※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫が日常的に無視してきます。怒ってるからとかではないです。話しかけ…

夫が日常的に無視してきます。怒ってるからとかではないです。話しかけても頷くか首傾げるか、それもなくて無反応な時もあります。むかつくのですが離婚は考えてありません。どこかに相談に行ってもどうにもなりませんよね?😮‍💨もう何年も経ちます。

コメント

ママリ

考え事してるとか手元(携帯で仕事とか書類)してるとかではなくてですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いつもなので違います😥ここ8年くらいろくな会話してないです。

• 20分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

付き合ってた時は別人でした。とても優しくてユーモアがある人で楽しかったです。毎日テレビ電話もたくさんしてました。
    彼氏さんは元々ですか?

• 48秒前
  • ママリ

ママリ

昔は会話してましたか?
    その時は楽しかったですか?
    会話のテンポ感とかユーモアのセンスとか合っているなと思える人でしたか?
    私、シングルで彼氏が経営者なんですがあまり喋らないし、喋りかけてもなんなテンポ感合わないし、返しの言葉もイェスノーか単語だけとかめっちゃ少ないし、途中で電話メール来たら私の話ブチって終わります笑
    そんな感じでとは違うんですかね…

• 8分前