家族・旦那 夫が日常的に無視してきます。怒ってるからとかではないです。話しかけ… 夫が日常的に無視してきます。怒ってるからとかではないです。話しかけても頷くか首傾げるか、それもなくて無反応な時もあります。むかつくのですが離婚は考えてありません。どこかに相談に行ってもどうにもなりませんよね?😮💨もう何年も経ちます。 最終更新:7分前 お気に入り 1 夫 離婚 はじめてのママリ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 考え事してるとか手元(携帯で仕事とか書類)してるとかではなくてですか? 1時間前 はじめてのママリ いつもなので違います😥ここ8年くらいろくな会話してないです。 20分前 はじめてのママリ 付き合ってた時は別人でした。とても優しくてユーモアがある人で楽しかったです。毎日テレビ電話もたくさんしてました。 彼氏さんは元々ですか? 48秒前 ママリ 昔は会話してましたか? その時は楽しかったですか? 会話のテンポ感とかユーモアのセンスとか合っているなと思える人でしたか? 私、シングルで彼氏が経営者なんですがあまり喋らないし、喋りかけてもなんなテンポ感合わないし、返しの言葉もイェスノーか単語だけとかめっちゃ少ないし、途中で電話メール来たら私の話ブチって終わります笑 そんな感じでとは違うんですかね… 8分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いつもなので違います😥ここ8年くらいろくな会話してないです。
はじめてのママリ
付き合ってた時は別人でした。とても優しくてユーモアがある人で楽しかったです。毎日テレビ電話もたくさんしてました。
彼氏さんは元々ですか?
ママリ
昔は会話してましたか?
その時は楽しかったですか?
会話のテンポ感とかユーモアのセンスとか合っているなと思える人でしたか?
私、シングルで彼氏が経営者なんですがあまり喋らないし、喋りかけてもなんなテンポ感合わないし、返しの言葉もイェスノーか単語だけとかめっちゃ少ないし、途中で電話メール来たら私の話ブチって終わります笑
そんな感じでとは違うんですかね…