私自身気をつけてるつもりでも旦那からしたら腹立つことをやってるらし…
私自身気をつけてるつもりでも旦那からしたら腹立つことをやってるらしく旦那から急にキレられると言う事がここ最近増えました
自分では行動に気をつけていても無意識のうちにやっていたりするみたいで、咄嗟に謝っても
「言い訳するな、いい加減にしろ、いい加減人を怒らせるような行動するのやめろ」とよく言われ場合によっては物に八つ当たりしてプラスチックのコップやトイレの壁を殴って壊したりする事があります
旦那といる事が苦しくて離婚を毎日考えるようになりました
私が行動、言動気をつけてもまた絶対喧嘩になる気がします
子供の前でも平気で喧嘩や私に対して説教みたいな事もして、子供も巻き込もうとします
価値観や育児に対する対応など元々他人だったため合わないのは仕方ないですが、これ以上お互い夫婦でいない方がお互いの心の平和の為にも、子供のためにもいいのかなと思いますがこれは私のわがままですかね?
もうとにかく旦那から逃げたいという気持ちが強いです
- ぬぬぬ(妊娠29週目, 1歳2ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私の元旦那はそんな感じでことあるごとに喧嘩売ってきて離婚離婚騒ぎ、結局蓋を開けたら浮気しまくってて離婚したいだけでした!😶
八つ当たりしてる姿とかお子さんもみてるんですよね?
そんな人いらないですー悪影響😭
ぬぬぬ
コメントありがとうございます
そうだったんですね
うちの旦那は今の所浮気はしていないとは思います(未遂ぽいLINEの履歴はありましたが相手にされていませんでした)が、普段の生活の中での私の発言や行動が旦那からすると喧嘩売ってるように感じる事が多いらしく
私は普通に発言や行動してるだなのですが旦那から急にキレられて???今のダメだった???ってなる事が多い為なんで人を怒らせることするの?理由は?と言われても答えられなくて
こう思ったからこうしたっていうと
それは言い訳だ、言い訳言うなとなって謝っても無限ループの説教が始まります
何度か子供が現場を目撃したことあります
また、子供がふざけて3回注意されてもやめない時などは旦那が子供の頭叩いたりする事も何度かありました