はじめてのままり
うちも体調崩しやすいので、行事の1週間前からはあまり出かけずに家でのんびりさせてます!

はじめてのママリ🔰
始めの頃はめちゃくちゃ気にしてましたが、面倒になってきて、
体調崩しても良いや〜、休んだら良いじゃん、健康で元気なら運動会なんて出なくても長い人生のたいした問題じゃないわ〜!
と思ったら自分も楽になったし、なぜか子供も体調を崩さなくなりました。
はじめてのままり
うちも体調崩しやすいので、行事の1週間前からはあまり出かけずに家でのんびりさせてます!
はじめてのママリ🔰
始めの頃はめちゃくちゃ気にしてましたが、面倒になってきて、
体調崩しても良いや〜、休んだら良いじゃん、健康で元気なら運動会なんて出なくても長い人生のたいした問題じゃないわ〜!
と思ったら自分も楽になったし、なぜか子供も体調を崩さなくなりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
少し落ち込んでいるので聞いて欲しいです🥲 少し前に祖母と買い物に行った時、めずらしく息子が抱っこしてもなにしても泣き止まなくなってしまったときがあって買い物も途中で切り上げて帰ったんですけど🥲 今日また祖母と…
生後4ヶ月になるうちの子、生まれた時から目がぱっちりでくっきり二重にくりくりした大きな綺麗な目をしています。 先日、4ヶ月の集団検診でたくさんの赤ちゃんを見て、自分の子どもの顔に違和感がありました。他の子達…
あるママ友がいます。 もちろん彼女のキャパの問題もあると思いますが わたしからすれば自分が被害者のようなぐちばかりをいいます。 たとえば、2人目はだんなは拒否していて無理にお願いして妊娠しゅっさん、その子は発…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント