コメント
はじめてのママリ🔰
うちは、新生児期はお腹すいても泣かなくて、アラームならして3ヶ月ぐらいまでは飲ませてました。3ヶ月過ぎて首が座って来てから、オムツ不快だったり、寝返りして戻れなくて泣いたり。
泣かない子は泣かない見たいです。
もしかしたら、これから自我が出てくると泣くか泣くかもですね。
はじめてのママリ🔰
うちは、新生児期はお腹すいても泣かなくて、アラームならして3ヶ月ぐらいまでは飲ませてました。3ヶ月過ぎて首が座って来てから、オムツ不快だったり、寝返りして戻れなくて泣いたり。
泣かない子は泣かない見たいです。
もしかしたら、これから自我が出てくると泣くか泣くかもですね。
「泣く」に関する質問
旅行当日キャンセル。本当ついてない。 出産前、最後の旅行で、奮発して、なかなか予約がとれないいい旅館を予約、 娘も旦那も楽しみにしてました。 この日のために、一ヶ月前から家族でインフルエンザの予防接種したり…
息子が頭を打ちました。 丁度よくつかまり立ち出来る高さ(息子が立った時にお腹の位置にくる高さです)のソファーに、息子がよじ登ってそこから後ろにひっくり返ってしまい、フローリングに後頭部を打ってしまいました。 …
アンパンマンミュージアムへ行くのに、 ①自分と3歳児だけで電車で行く(2時間弱) ②3歳児と0歳児を連れてパパも一緒に行く(同じく2時間弱らしいが当日の混み具合は不明) ならどちらを選びますか? 0歳はまだ車で泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
参考になりました✨