はじめてのママリ
そういうときありますよね。
うちは旦那にお願いして1時間だけでも頭冷やしてきます💦自分いないと家が回らないって考え直して戻ります、毎回これですw
ぱぴこ
旦那に子供を任せて自分の時間を作ります!外に出て行くと、だんだん家のことが気になってきたり、子供が恋しくなってきたりし、リセットする感じですかね😂2人目産まれたらそう簡単にはいかないかもしれないけど、何としても1人時間は必要です!
はじめてのママリ
そういうときありますよね。
うちは旦那にお願いして1時間だけでも頭冷やしてきます💦自分いないと家が回らないって考え直して戻ります、毎回これですw
ぱぴこ
旦那に子供を任せて自分の時間を作ります!外に出て行くと、だんだん家のことが気になってきたり、子供が恋しくなってきたりし、リセットする感じですかね😂2人目産まれたらそう簡単にはいかないかもしれないけど、何としても1人時間は必要です!
「ココロ・悩み」に関する質問
顔をジッと見てくる人が苦手。先生とか店員でよくいません? 朝送ってバイバイするとき少し離れたところにいる違う先生が子供じゃなく私の顔見てきます、担任と話してる時もなぜか顔見てる😅 子供に対しての声掛けとか担任…
小1の息子がいます。 小さい時に言葉が遅く、コミュニケーションが少し苦手なので療育に通わせていました。 小学校は迷いましたが、通常級に通わせてます。 放課後デイサービスも利用してます。 今になって支援級にすれば…
何かと比べたがる、マウント取りがちなお子さんお持ちの方いますか?😭 小1長女が先週末体操の試合でした。 1年までは幼児クラス それ以上は小学生クラスで発表で 長女のクラブからは4年生の女の子と2人ででました。 長…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント