子育て・グッズ もう数日で9ヶ月の男の子なんですが、よく食べるので3回食にしてます!朝… もう数日で9ヶ月の男の子なんですが、よく食べるので3回食にしてます! 朝ご飯が6枚切り食パン1枚(耳無し)、バナナ半分、ヨーグルト大2は食べ過ぎですか? 栄養面でいえば、野菜も与えた方がいいでしょうか?? 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 1 男の子 栄養 バナナ パン ヨーグルト ご飯 野菜 ママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそれくらい食べてました!野菜も食べたほうがいいとは思います!うちは人参のグラッセとかブロッコリーのおやきとか作ってました! 9月15日 ママリ 野菜追加したほうがいいですよね💦 ありがとうございました! 9月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
野菜追加したほうがいいですよね💦
ありがとうございました!