コメント
ママリ
①もいいなぁと思ったんですが、春生まれなのかな?と思っちゃいました🤔
個人的には③が1番好きです😊
rin
3番の「尚暖」が素敵だと思いました☺️
「暖」という字から、あたたかく優しい人に育ってほしいという想いが感じられて、男の子の名前にも合っていると思います✨
「尚暖」の字の並びも柔らかく温かい印象で、「なおはる」という読み方も自然で素敵だと思いました!
ママリ
①もいいなぁと思ったんですが、春生まれなのかな?と思っちゃいました🤔
個人的には③が1番好きです😊
rin
3番の「尚暖」が素敵だと思いました☺️
「暖」という字から、あたたかく優しい人に育ってほしいという想いが感じられて、男の子の名前にも合っていると思います✨
「尚暖」の字の並びも柔らかく温かい印象で、「なおはる」という読み方も自然で素敵だと思いました!
「名前」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
貴重なご意見ありがとうございます(^^)全然9月の秋生まれになるんですが、私の名前に「春」がついていて、そこから一文字引用してつけるのもアリなのかな〜と。③の暖は「はる」と読むの難しいとかありますか?今どきの子であれば、私の周りにもこの漢字で暖太(はるた)くんとかいるので、読めなくはないのかなと思ってまして、、