コメント
真鞠
私は何故か1人目も2人目も、妊娠中はお腹にばっか栄養が集まって毛とか濃くなり、腕や足はむしろ薄くなってました😳
なので産後はそのムダ毛が戻ってきて笑、濃くなった気持ちになりましたよ🥹
真鞠
私は何故か1人目も2人目も、妊娠中はお腹にばっか栄養が集まって毛とか濃くなり、腕や足はむしろ薄くなってました😳
なので産後はそのムダ毛が戻ってきて笑、濃くなった気持ちになりましたよ🥹
「妊娠中」に関する質問
吐き出しです💦 2人目妊娠中です。 まだ31wなのですが、もう身体が重すぎてしんどいです😩 上の子はまだ1歳半で、元気いっぱい走り回り逃げ回り…なので出かけるのも一苦労😔 旦那がいるときじゃないとあまり出掛けられなく…
幼馴染であり親友でありママ友である子への2人目の報告のタイミングを考えています。 その子とは本当に付き合いが深く、私が妊娠した時も旦那の次に親よりも先に報告し、またその子も妊娠した時旦那さんの次に親よりも先…
子どもを産むのは経済的に余裕がないとほんっと無理だなとつくづくおもいます。旦那さまの稼ぎだけで過ごせるなら行けますが、妊娠中、出産後奥様の収入が0の方は本当きつくないですか? だからといって子どもが1歳で仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れもんもん
なるほど!確かに妊娠中薄くなったなーとおもってました!やっぱ年取ると薄くなるんだなーとおもってたら🙄
そう言われてみれば濃くなったというより戻ってきた感あります🤣
納得しました!ありがとうございます🤣