コメント
はじめてのママリ🔰
男と女の違いですかね
めっちゃわかります。お腹空いてないからまだいいとか平気で言われるけど段取りってものがあるしお腹空いてるとか空いてないとかじゃなくてごはんの時間に食えってよく思います!
はじめてのママリ🔰
男と女の違いですかね
めっちゃわかります。お腹空いてないからまだいいとか平気で言われるけど段取りってものがあるしお腹空いてるとか空いてないとかじゃなくてごはんの時間に食えってよく思います!
「旦那」に関する質問
うちで飼っている犬を旦那がよく自分の実家に連れて行きます。義実家は人が多いので喜んで興奮して吠えるみたいです。 義母が吠えるとうるさいからと、吠えると静電気が流れる首輪を買ったそうです… 私は犬は吠えるもの…
小1と年中の姉妹。 すぐケンカでほんとイライラします。 2人とも口調も強く嫌です。 わたしそんな言い方普段してるかな?と思うくらい嫌な言い方します。 旦那かな? このくらいになれば少しは仲良くしてくれるんだと思…
旦那がまた隠れて女性と会おうとしていました。 過去に、Tinder2回、元カノを会社の事務員にしようとしていた、Xの裏垢で売春未遂、昔関係があったキャバ嬢とのやりとり。 産前は本当に何回死のうと思ったか分からないぐ…
家族・旦那人気の質問ランキング
sa🤍
そうなんですよね!
今だけのことじゃなくて、先を考えての段取りがありますよね😂
その後洗って片付けてって全部してくれるんならいいですけどね笑