家族・旦那 旦那との意見の違いで困っています。 旦那が自分の都合で物事決めるの凄い嫌😂 子供のご飯お風呂は済んでます! 私はお腹すいた、ご飯の前にシャワーも入りたい。 旦那はまだお腹すいてない、シャワー早く入りたい。 私は、私が先にシャワーしてドライヤー、スキンケアしてる間に旦那が入ったら同時に終わるからそこから食べようと提案。 旦那は俺はまだお腹すいてないから先に入りたい、とシャワー先にして、お腹すいてきたから食べようや。って。 私の希望無視しすぎだろ。笑 最終更新:9月14日 お気に入り 旦那 お風呂 スキンケア ご飯 sa🤍(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男と女の違いですかね めっちゃわかります。お腹空いてないからまだいいとか平気で言われるけど段取りってものがあるしお腹空いてるとか空いてないとかじゃなくてごはんの時間に食えってよく思います! 9月14日 sa🤍 そうなんですよね! 今だけのことじゃなくて、先を考えての段取りがありますよね😂 その後洗って片付けてって全部してくれるんならいいですけどね笑 9月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa🤍
そうなんですよね!
今だけのことじゃなくて、先を考えての段取りがありますよね😂
その後洗って片付けてって全部してくれるんならいいですけどね笑