※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
家族・旦那

みなさん、旦那さんに不満はありますか?どんなことですか?ない人もいま…

みなさん、旦那さんに不満はありますか?
どんなことですか?
ない人もいますか?

コメント

そうくんママ

1人っ子だから、相談するってことを基本しない、、
事後報告。
なんでも極端。

出かけるときも、行き先教えてくれないし、旅行も相談なしに宿泊先を決める。サービス業の管理職なので、土日祝なかなか連休取れないんですが
取れたり、急に仕事早く終わる時など
泊まりに行くよ!とか言うとこです、、

今回のシルバーウィークもそれで、
私の地元の高級旅館を予約。
わざわざ⁉︎泊まりに行くって私の中では。地元では当時の仕事柄、顔広いし
知り合いが間違いなく働いてるし、、
なんでー!ってなりました。
そしたら、キャンセルしようか?
キャンセル料かかるでしょ?って言ったらうん、100%ね!って。
相談してよ、、、って感じです。

ママリ

何にも決めてくれないところが不満です。

旅行も私が計画してお金払って、家を買うのも私が内覧行って決めて買って、なーんにも決められない人です。

まあ、意見しない分、文句も言わないのですが。私が決め放題なのですが。

ママリ

自分で起きられないとか電気を消し忘れるとかものすごく小さなことはありますが、不満というほどでもないので特にないです!

はじめてのママリ🔰

仕事帰ってきてから永遠にダラダラしてて家のことほとんどやらないのに朝4時とかまでグータラしてることです。普通に考えてだらしなさすぎる。

はじめてのママリ🔰

自分中心なところが不満です!