子供の同級生のママさんが飲みに誘ってくれました嬉しかったんですが、…
子供の同級生のママさんが飲みに誘ってくれました
嬉しかったんですが、横にいた旦那に、旦那さんも〜と言ってたのでなんかモヤモヤ…
旦那も次の日、今度の休みに昨日の〇〇さん飲みに誘えってうるさくて、私はその日具合が悪くて仕事を早退したんですが、夫は帰って来ても大丈夫?の一言もなく、飲みに誘った?と言って来て…
体調悪くて誘ってないと言ったら激怒し、お前は言い訳ばっかりだなと言われました
具合悪くてもご飯作ってたんですけどね…
誘え誘えうるさいので声をかけ、飲みに行くと、そのままさんが「ちょっと〜」とか旦那に対するボディタッチが多くて、見てて嫌な気持ちになりました
元々夫はすごく馴れ馴れしくて、保護者にもすぐ声をかけるんですが、女性側も満更じゃない感じがしてモヤモヤします
顔は全然かっこよくありません
嫉妬でもないです
飲み会の後日、〇〇さん遊び場に誘ったと旦那が言いました
〇〇さんの旦那さんと繋がったみたいです
別の保護者家族と3家族と遊びに行きましたが、〇〇さんいないなと探すと必ず夫の隣にいて喋ってます
多分スタッフさんが見たら〇〇さんを奥さんと思っただろうな…となんかすごく嫌でした
最初から私ではなく、夫だけ遊びに誘いたかったのかな…
すごく疲れて、帰りたいしか思えませんでした
私には敬語ですが夫にはタメ口です
大勢で遊ぶのは苦手なので行きたくないと言ったら、いつものように激怒したので行きましたが、今後もう行きたくないです
皆親なのに、大学生サークルみたいなノリで嫌でした
夫は家では一言も喋らないし、私が話すとオチは?とか言ってくるし、メールの文面一つでもネチネチうるさい人です
子供にも怒鳴るしいい父親でもないです
外面ばっかり良くて、うんざりです
夫が欲しいならあげるので、離婚してからにして欲しい…
妻が同じ空間にいて、馴れ馴れしく人の夫に触れるの、すごいですよね…
離婚話だって何度も出てますが、離婚届を破り捨てられた事もあります
今の父親という立場が大好きみたいなので絶対親権は渡してくれません
疲れました…
たまに全部捨てて逃げたくなります
- かな(8歳, 11歳)
ママリ
キモいですね〜🤮
人の配偶者の眼前でベタベタし合う中年日本人男女!キモいですね〜🤮それがイケてると勘違いしたままキモい高齢者になるのでしょう…
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!旦那さん、面倒!!!
そりゃ逃げたくなりますよ💦
「パパ」だと色々コミュニケーションとるハードル下がりますもんね…
コメント