コメント

はじめてのママリ🔰
習い事のスポーツにいる小学生の3人兄妹、
3人とも笑った顔は見たことない子がいます。
練習を真面目にやっているからと言えばそこまでなのですが、
ママはすごく社交的でニコニコしてて話しやすいタイプですが、お子さん達はいつでも真顔で、闇を感じています笑
はじめてのママリ🔰
習い事のスポーツにいる小学生の3人兄妹、
3人とも笑った顔は見たことない子がいます。
練習を真面目にやっているからと言えばそこまでなのですが、
ママはすごく社交的でニコニコしてて話しやすいタイプですが、お子さん達はいつでも真顔で、闇を感じています笑
「ココロ・悩み」に関する質問
産後2年、うまく喋れなくなりました… 息子は2歳で保育園に先日ようやく入れました(待機児童でした) 旦那は激務。 私は数年前に旦那の転勤で来た現在の土地で、知り合い0ですが仕事は元々首都圏でしていた仕事をリモート…
いま旦那がひとりで2階で暴れているみたいで イライラしてキレまくって大きな音立ててます。 私と子供は一階で寝てます 音が大きすぎて近所迷惑もあるし もう怖すぎて眠れないし30分以上続いています。 警察に相談と…
子どもの友達のことなのですが、 Aくんがよくうちに遊びに来ます。 が、うちの子と遊ばず、うちにあるおもちゃで1人で 遊んでいます。 「◯◯(うちの子ども)はいいなー。 こういうおもちゃ、父さんも母さんも買ってくれな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
私のエピソードにある笑わない子のママさんも、本当にニコニコしているのに、子供が全く笑わないとか闇深すぎて近寄れないですよね🙀
てか、笑わない事ができる子供っているということが衝撃で!
子供の頃なんて箸が転がっても笑えましたよね🤣
はじめてのママリ🔰
本当、そうですよね!
うるさくて子どもの笑い声にイラッとすることさえありますもん🤣
笑わないお子さんのエピソード聞けて何だか安心しました笑