コメント

はじめてのママリ
わかりますーー😭
自業自得やん、、2時半て、、遅すぎますーー!私だったら怒ります笑
男の人って具合悪いアピールすごいですよね、、熱何回測るの??と毎回思います笑
はじめてのママリ
わかりますーー😭
自業自得やん、、2時半て、、遅すぎますーー!私だったら怒ります笑
男の人って具合悪いアピールすごいですよね、、熱何回測るの??と毎回思います笑
「旦那」に関する質問
市民税高すぎ!みたいな投稿よくみますが、旦那が会社員で私が扶養内パートとかでも通知きますか? 給料から天引きされてる人は来ないって感じですか? まだ届かないんですがこれからくるんですかね?💦
旦那さんが好きなお弁当のおかず教えてください(手作り)ダイエットでお米をなくしてほしいと言われ、今はサラダと野菜の肉巻きとか持たせてますが、ビビンバみたく丼もので誤魔化せなくなったのでレパートリー増やした…
みなさんの旦那さんの好きなとこと嫌なとこ教えてください!私は 好きなとこ∶優しい、子育て一緒に頑張ってくれる、穏やか 嫌なとこ∶夜中子供が夜泣きしていても気づかない、もれなく旦那の母親がついてくる🥵同居です(旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すぐ熱測りますよね…しかも大体平熱なんですよね…笑
旦那が調子悪そうにしてると気持ちが冷めてしまうので悪いなと思いつつ…😮💨