コメント
はじめてのママリ
私は生理2週間後くらい〜次の整理までずっと出血がある月があります💧
頸がん検診とエコー検査は問題なし、毎月同じ頃に出血するならおそらく排卵出血だと思います。って言われました、、💦
怖いですよね🥲
はじめてのママリ
私は生理2週間後くらい〜次の整理までずっと出血がある月があります💧
頸がん検診とエコー検査は問題なし、毎月同じ頃に出血するならおそらく排卵出血だと思います。って言われました、、💦
怖いですよね🥲
「不正出血」に関する質問
いつ検査薬しますか?💦 8月の最初に流産、自然排出 約1ヶ月後に一回目の生理?▶︎次の週にも出血 最初の出血が生理と仮定して、、生理予定日4日目です 白いとろとろ系のおりもの続いてて、肌荒れが凄いです💦 前回妊娠し…
毎月のように不正出血があり、 妊活中なのでそれがストレスです、、、 (がん検査、おりもの検査、子宮、異常なしでした。) 昨日産婦人科に行ったら 排卵できてないと言われました😭 最後に3人目がどうしても欲しくて、…
娘がたまにお絵描きをするのですが 先月お絵描きをしていて描いた絵を毎回見せに来てくれるのですが 何故か毎回私のお腹の中に赤ちゃんを描きます 娘に聞くと赤ちゃんは娘〇〇!(自分自身)と答えたり 赤ちゃん!と答…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
そんなに長い期間で出血することもあるんですね💦
とりあえず一回限りで止まったのですが、あまり続くようなら受診してみます😣