コメント
はじめてのママリ
私は生理2週間後くらい〜次の整理までずっと出血がある月があります💧
頸がん検診とエコー検査は問題なし、毎月同じ頃に出血するならおそらく排卵出血だと思います。って言われました、、💦
怖いですよね🥲
はじめてのママリ
私は生理2週間後くらい〜次の整理までずっと出血がある月があります💧
頸がん検診とエコー検査は問題なし、毎月同じ頃に出血するならおそらく排卵出血だと思います。って言われました、、💦
怖いですよね🥲
「症状」に関する質問
朝ご飯中に小1の子供が突然吐きました💦 吐いた後はケロリとしていて、おそらくコーンスープを一気飲みしたせいだと思うのですが、みなさんならこういう場合休ませますか? もう治ったから大丈夫、学校に行けると言ったの…
妊娠9週目。歩いたり疲れたりすると、出血してます🩸 また、腰も痛くなります。 家で寝ていたら、出血などはありません。 この症状は切迫流産ですか?、、、 この週数でもエコーで見たら切迫流産かどうか分かるのでしょうか
生後4ヶ月の子の背中に水ぶくれができました💦 病院に行こうと思うのですが、小児科で良いのでしょうか?? 皮膚科に行ってくださいと言われますかね…💦 予防接種以外でまだ病院に行ったことがないので、どんな症状だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
そんなに長い期間で出血することもあるんですね💦
とりあえず一回限りで止まったのですが、あまり続くようなら受診してみます😣