コメント
はじめてのママリ
私は生理2週間後くらい〜次の整理までずっと出血がある月があります💧
頸がん検診とエコー検査は問題なし、毎月同じ頃に出血するならおそらく排卵出血だと思います。って言われました、、💦
怖いですよね🥲
はじめてのママリ
私は生理2週間後くらい〜次の整理までずっと出血がある月があります💧
頸がん検診とエコー検査は問題なし、毎月同じ頃に出血するならおそらく排卵出血だと思います。って言われました、、💦
怖いですよね🥲
「不正出血」に関する質問
フリウェル飲んでいた方どうですか? 今回生理痛が重く婦人科で処方されました。 副作用など怖いです。とりあえず1ヶ月分だけもらいました。 毎月生理はくるし、不正出血もなったことないですが、少しでも痛みや気分の浮…
ジエノゲストの副作用について! 月経困難症、排卵痛、貧血気味などで漢方薬など数年飲んでいましたが中々良くならず最終手段でジエノゲストをススメられ今飲んで3ヶ月程になります。 飲み始めて1ヶ月後不正出血が2週間ほ…
🙇♂️富山県富山市の方に質問させて下さい🙇♂️ 富山市(旧富山市内)で子宮がん検査(卵巣・子宮体癌・子宮頸癌ができる)ができる、オススメの産婦人科やクリニックを教えて欲しいです🙏💦 長く続く不正出血・レバー状の血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
そんなに長い期間で出血することもあるんですね💦
とりあえず一回限りで止まったのですが、あまり続くようなら受診してみます😣